Descripción:
El GLUCOMANAN es una fibra muy soluble, que posee una excepcional capacidad de captar agua (según indicaron, en 1974, Maekaji yo en 1978, Kishida ycols., un gramo de esta puede captar hasta 200 ml de agua), proporcionando una elevada viscosidad a las soluciones que forma.Desde el punto de vista nutricional, el konja (glucomanam) funciona como una fibra dietética viscosa, uno de sus principales usos nutracéuticos es disminuir el colesterol, evita también la absorción de algunas grasas y provoca saciedad, siendo un potencial coadyuvante para el control de la obesidad, hiperglucemia (disminuye los niveles de glucosa e insulina), hiperlipidemia e hipercolesterolemia (interfiere en el transporte de colesterol y ácidos biliares).
Beneficios:
-Ayuda a perder peso por un efecto natural-Ayuda a disminuir problemas de estreñimiento y niveles bajos de azúcar en sangre-Absorbe los lípidos y carbohidratos de la dieta-Aporta sensación de saciedad
Modo de Uso:
2 cápsulas por día. Una cápsula 1 hora antes del almuerzo y otra cápsula 1 hora antes de la cena con 200ml de agua cada una.