Descripción:
Los omega 3 son ácidos grasos poliinsaturados. Existen, de origen vegetal de cadena corta y de origen marino, de cadena larga. A estos últimos se los extrae principalmente de los peces de mares profundos de aguas frías como el salmón, atún, caballa, sardina, etc, siendo los más importantes el eicosapentanoico (EPA) y el docosahexanoico (DHA).Son esenciales para nuestro organismo ya que no los sintetiza y los necesita para su desarrollo y protección, por lo que resulta indispensable incorporarlos con la dieta o a través de suplementos alimenticios.
Beneficios:
contribuye a normalizar los niveles de los triglicéridos y del colesterol. Favorece la circulación de la sangre al evitar la formación de coágulos por su acción antiagregante plaquetaria. Mejora la dilatación de las arterias.
Modo de Uso:
Niños entre 2 y 12 años: 1 cápsula por día con el almuerzo. Adultos y embarazadas: 2 cáps. junto con el almuerzo, o 1 cáps. con el almuerzo y 1 cáps. con la cena.